Многие люди с интересом отнеслись к моим откровениям относительно создания журнала «Чернокнижник». Вдвойне отрадно, что среди них оказались и те, кто дружит с головой, а не с задницей, то есть практики. В связи с этим, думаю, что можно продолжать…

Десятый «Чернокнижник» вышел в апреле 2008 года. Сначала я хотел сделать его последним номером. Дело в том, что мне несколько поднадоел этот бум и я уже планировал «Заговорники», а «Чернокнижник» хотел закрыть, тем более, что Десятка хорошее число, Новое Начало. Однако, позже я все же решил, что в «Заговорник» будут входить мои любимые старорусские заговоры, а любимую посетителями чернуху я выложу в еще нескольких номерах.

 В журнале по-прежнему был опубликован «календарь мага», что вызывает сейчас мою улыбку. Дело в том, что этот календарь был суперпопулярным явлением! Его требовали в письмах фэны и говорили, что без него им никуда! Разумеется, идея списка благоприятных и неблагоприятных дней была заимствована из книг «Степановой» и желтой прессы. Здравые же люди пользовались герметическими планетарными соответствиями, таблицами эфемерид и тд., а не расставленными наугад датами, которые были написаны еще в конце 2006 года для всех последующих журналов.

Поехали!

Перенос болезни через менструальную кровь

«Как кровь отошла, так и хворь моя пропала, с водою утекла, в раба (имя врага) вошла. Заклинаю языком, ведьминым помелом. Слово. Ключ. Замок. Язык».

Добавить пару капель «женской крови», наговорить девять раз заговор и дать выпить испытуемому. Метод крайне вредный и бессовестный, который и лечит и калечит! Это русское народное творчество. По моему мнению такие приемы следует применять крайне редко.

Сломить сопротивление врага

Это предтеча веретничества. Вот что забавно: из множества обрядов «Чернокнижника» для подражания практически всегда выбирали либо кладбищенское, либо что-то с иконами. Это сильный обряд, хоть и чернуха. Трое ищущих , встав треугольником, одновременно зажигают костер, на которых кладут привязки кандидата на воздействие и местночтимого идола, приговаривая семь раз

«Николай (или имя другого святого), забери силы раба (имя врага). Пусть силы его иссякнут, в огне сгорят. Не подняться ему боле, не расправить могучую грудь. Быть ему теперь кротким агнцем да мерином. Аминь. Аминь. Аминь».

Смысл семикратного прочтения лучше смотреть в литературе по нумерологии и каббале. Этот обряд делает колоссальные энергетические дырки не только в объекте воздействия, но и в самих «магах». Ну, вы же видели, как выглядят все эти адепты «культов бесов» – больные, кривые и несчастные. Немудрено! Они внутренне находятся под христианским эгрегором и вызываемое ими его возмущение прожигает их энергетику, как напалм.

Порча на зеркало (Венчание с Сатаной)

Берется вещь вашего врага, венчальная свеча и нож с черной рукоятью. Зеркало для обряда должно быть большим!
Для начала нужно выбрать подходящий день. Это может быть либо ночь со вторника на среду, либо с пятницы на субботу, то есть находящиеся под влиянием Марса и Сатурна. Луна убывающая, день нечетный.
Обряд проводиться ночью, то есть от наступления темноты до времени рассвета на следующий день. Зеркало кладется на стол, амальгамой вверх, на нее ставиться и зажигается свеча. Сядьте за стол, возьмите в левую руку вещь врага, а в правую нож, и, глядя на свое отражение, читайте сорок три раза:

«Ой, ты, худ бес, именем сатана! Заклинаю тебя чертовым зеркалом, венчаю с тобой раба (имя врага) на судьбу общую. Ходить ему теперь умаянным, душою неприкаянным по сырой земле двенадцать лет. Чтоб он, раб (имя врага), не делал, все б из рук валилось, ничего б не выходило. Болеть ему да хиреть. А что будет у него, раба (имя врага) получаться, так боком выйдет. Свидетелем я, раб (имярек). Словам моим ключ да замок, а бесу раб (имя врага)».

После этого загасите ножом свечу, заверните ее и нож в вещь и положите сверток на зеркало. Медленно встаньте и развернитесь против часовой стрелки. Дождитесь рассвета, не принимая пищу и воду. Утром закопайте сверток на безымянной могиле, а зеркало переверните отражающей поверхностью вниз и держите так три дня. После этого никогда не разбивайте зеркал. Зеркало можно будет использовать в других обрядах.

Обряд вызывает привязку человека к т.н. «эгрегору Сатаны», которая вызывает его падение по Нисходящей Спирали. Ночи С Марса на Меркурий и с Сатурна на Солнце благоприятны для подобного воздействия.

Порча на битое зеркало

(выложена отдельно на этом сайте)

Наказать обидчика

(здесь)

Животный Щит

В этом обряде колдун заговаривает животное, которое будет его персональным защитным «тотемом». В случае агрессии против него, погибнет не колдун, а, к примеру, бык или корова, в зависимости от гендерной идентификации практика. Для обряда подойдет свинья, бык, собака. Делают в полдень. На животном сделать надрез и сцедить немного крови. Разумеется, животное не должно погибнуть. Над кровью прочесть сорок раз:

«Посреди Окиянь моря, на острове Готлани стоит дом каменный. В том доме каменном сложено оружия видимо-невидимо: и мечи булатные, и кольчуги, броня и прочий доспех, и топоры, и копия большие и малые. Не буду я, раб (имярек), брать ни меча, ни кольчуги, ни брони, ни копья, а возьму щит дубовый. Тот щит дубовый ни сломать в бою, ни пробить топору, ни разрубить мечом, ни сжечь огнем, ни утопить в реке. Не сгнить ему в труху от века довеку, а все меня, раба (имярек) закрывать, от порчи лихой сберегать. Не испортить меня ни молодому, ни старому, ни слепому, ни зрячему, ни кривому, ни косому, ни белому, ни черному, ни лиху окаянному. Все б за щитом хорониться. Всем словам моим ключ да замок, а кто ломать щит будет, тому кол в бок, желчь под язык. Заклинаю скота нести службу верную до смерти его. Аминь. Аминь. Аминь».

После пойти на озеро или другой водоем, где начертить осиновой щепкой на себе кресты на обнаженном теле полученной «краской», распределив ее: лоб, левая щека, правая щека, подбородок, затылок, сердце, солнечное сплетение, пупок, лобок, левое колено, правое колено, левая пятка, правая пятка. Щепкой очертить вокруг себя круг по часовой стрелке. Оставаться в круге до восхода Солнца. Утром вымыться в реке, без мыла, и идти домой.

Это великолепная защита. Уверен, что ее практически никто не делал, ведь это уже не детская игрушка или прикол для «сотонистов», а реальная русская магия. Для многих провести восемнадцать-двадцать часов на природе (с полудня до рассвета) сравнимо с полетом на Марс. Тем более видения, которые сопровождают всю ночь колдуна, обычно не самые приятные.

Людской щит

В журнале я написал, что для данного обряда желательно знать дату и время рождения кандидата в щиты. Никто не спросил для чего это нужно, ведь очевидно, что делать подобное многим либо претит, из-за моральных догм, либо страшно. А суть вот в чем: составляется натальная карта человека, где видно его слабые и сильные места. Так вот, вам нужно, чтобы защищающий вас человек был не убожеством, а героем. Слабаки никого не могут защитить, даже самих себя.
Берется ношеная вещь кандидата-тезки, которая сжигается в полдень удобного дня (см. герметические соответствия). На пепел читать заговор, так же сорок раз:

«Посреди Окиянь моря, на острове Готлани стоит дом каменный. В том доме каменном сложено оружия видимо-невидимо: и мечи булатные, и кольчуги, броня и прочий доспех, и топоры, и копия большие и малые. Не буду я, раб (имярек), брать ни меча, ни кольчуги, ни брони, ни копья, а возьму щит дубовый. Тот щит дубовый ни сломать в бою, ни пробить топору, ни разрубить мечом, ни сжечь огнем, ни утопить в реке. Не сгнить ему в труху от века довеку, а все меня, раба (имярек) закрывать, от порчи лихой сберегать. Не испортить меня ни молодому, ни старому, ни слепому, ни зрячему, ни кривому, ни косому, ни белому, ни черному, ни лиху окаянному. Все б за щитом хорониться. Всем словам моим ключ да замок, а кто ломать щит будет, тому кол в бок, желчь под язык. «Заклинаю раба единоименного со мной, раба божьего (имярек) нести службу верную до смерти его. Аминь. Аминь. Аминь»

Завершение обряда тождественно «Животному Щиту», то есть те же манипуляции с крестами, щепой и кругом, только краска на сей раз состоит из пепла с небольшим количеством воды.

Про ворон и лечение прыщей я здесь не буду разжевывать, поскольку и так ясно, что это хорошие заговоры. Вопрос в другом: «А хорошие ли вы маги, «ув. ищущие»?» Мне часто пишут, что я сейчас даю много теории, не то, что раньше, когда я издавал фолианты с порчами и приворотами. Фокус в том, что практики без теории не может быть. Некоторые остаются на кладбище, но не воскресают подобно Благоверову. Думать, вообще, полезно. Это, знаете ли, окрыляет!

Журнал содержал обряды и заговоры практически в неизмененном виде. Разве что я где-то немного подправил тексты «стихов», чтобы они были более-менее осмысленны. Получены эти заговоры от людей, имена которых вам ни о чем не скажут. Очевидно же, что есть медийные фигуры, а есть те, кто не хотел «пять минут славы». Они ее и не получили.