Итак, дорогой читатель, ты уже понял кто ты есть и принял решение “кем быть” — рабом или Магом. Когда-то, я жил в Пустыне и встретил там Человека. Он посмотрел мне в глаза и я вспомнил кто я есть. Так и ты вспомнишь, если захочешь. Но отвлечемся от прежней грубой формы повествования и вернемся на нашу грешную землю: в Малкут, Сансару, царствие человеческое или иное, близкое вам, наименование Матрицы. Вроде бы любому начинающему искателю Дороги все понятно — ничего “хорошего” тут нет и отсюда нужно валить, но не все так просто.

Во-первых, а куда валить то? Разве для тебя приготовлена какая-то другая параллельная реальность? Или ты спящий Вишну, который проснется и весь мир, являющийся его сном, развеется подобно утреннему туману над рекой? Нет. Посмотрим правде в глаза — никакой известной другой реальности, которая была бы абсолютно за пределами осязазаемой нами вселенной, нет. И придется как-то обустраиваться здесь и сейчас.
Во-вторых, не так уж здесь и ужасно. Это ведущие в никуда традиционные религии учат тому, что наш мир одна большая проклятая богом задница и отсюда нужно валить в рай, нирвану или пятое измерение. Успокойтесь — вы дома! Проблема в том, что вы не умеете рационально использовать выданное вам время. Вы просто спускаете его в унитаз. Вы тратите его на очень важные вещи: человеческие идеалы, вбитые в вас программы и прочее идолопоклонство. В этом разделе я расскажу вам об самых наглядных примерах оболванивания на самых простых “животных” примерах. Начнем…

В семнадцатом веке начался Конец Света. Миром стала править черная магия. Люди утратили связь с Богом и стали верить в обездушенную материю. Древняя магия и алхимия переродились в современную науку, которая рассматривает человека исключительно как набор электрических импульсов перемещающихся по мясной тушке гомо сапиенса. По большому счету, конец света, который так ждали средневековые христиане, уже давно наступил и мы живем в эту сатанинскую эпоху, позабыв свое истинное предназначение — жить! Наука не отвечает на главные вопросы бытия. Этим по прежнему занимается философия, но депрессивная атеистическая “Тошнота” Сартра бесконечно далека от “Песни Песней” и Диалогов Платона. Это мрачная бесперспективная реальность, где во главу всего поставлено Тело в котором душа заменена на мораль и законы социума, абсолютно прогнившие при ближайшем рассмотрении.

Представьте себе, что вы попадаете на какую-то прекрасную планету, где все в диковинку и хочется исследовать ее всю. Но вас сажают в тюрьму, где заставляют ходить по прямой линии, писать и какать по расписанию и дают вместо имени номер. Пугающе, не правда ли? Но ведь воплотившись здесь и сейчас вас превращают в настоящего зомби, который обязан жить по чужим правилам. Не спорю — для большинства это норма, но я не хочу писать розовые сопли, а хочу показать на простых примерах. Вы рождаете в роддоме, что по сути является больницей, то есть идет изначальная подключка к эгрегору болезни и смерти. Далее вас обкалывают в плечо и задницу неимоверным количеством прививок не “от”, а “для” болезней. Происходит своеобразная инициация, ведь прививка это заражение легкой формой, к примеру, туберкулеза. Посмотрите на собак, они тоже из мяса и костей и не имеют мозгов, как и большинство рабов божьих, но они ходят босиком зимой и летом, пьют из лужи и лечатся травой пырея. Вы скажете, что я привел идиотский пример, что собаки тоже болеют, чумкой или токсоплазмозом, но по сравнению толстенным каталогом человеческих болезней это мелочь, статистически несравнимая. Люди подвержены чудовищному количеству всяких зараз: от аллергий и рака до эболы и птичьего гриппа и, как бы они не предохранялись, живут все меньше и меньше. Меньше, чем собаки, которые, в основном, проживают свой век до старости, в отличии от вас.
Посещая поликлинике и утолщая свою медицинскую карточку некоторые люди к совершеннолетию напоминают инвалидов, даже если ими и не являются. Далее вступают в дело СМИ, которые сообщают вам, что вода отравлена, добавки “е” в пище вызывают рак и отслоение сетчатки, а каждую весну приходит новый штамм гриппа. Люди вообще легко программируются, ведь их с детства заполняют “правдой” и “истиной”. При этом, новоявленный зомби, обязан быть благодарным ко всей системе здравоохранения, которое его гробит, уважать мудрецов, которые ему вдалбливают, как жить правильно. Можно бороться… Вспомним Порфирия Иванова, который ходил зимой и летом в одних трусах! Его просто упекли в дурку, чтобы не смущал народ словами, что “комнатные условия разлагают людей и делают слабее”. Для социума, то есть Сатаны, если использовать понятную терминологию, важно чтобы человек ценил и боготворил его за все новые и новые цепи и камни на шее. Если человек будет здоровым, не будет нуждаться в лекарствах, будет долго жить и трезво думать, то он опасен для любой страны мира. Он может догадаться, что вся эта херня — автомобили, квартиры с отоплением, газом, светом и кучей барахла — не нужна. Если он один, то его можно просто засмеять, если таковых побольше, то зачмырить и уничтожить, а если их станет миллиард, то система рабовладения рухнет так, что аукнется на Альфа Центавре! Ну, не будем тешить себя иллюзиями! Никто этого не позволит сделать! Вегетарианство уже признано ВОЗ психическим отклонением, а духовные пути, которые реально меняют человека, сектами и мракобесием. Так и во всем другом… Кока-кола круче кваса, квас круче чистой воды… Ездишь на велосипеде — создаешь угрозу социуму, точнее производителям авто, нефтяным магнатам и, шире, Власти. Не высовывайся! А то тебя объявят” врагом общественности номер один” и упекут в дурдом. Или убьют…