Еще одно «писание» самородков — на сей раз «сибирское колдовство». Комментировать эту безграмотную подделку под ранние экспериментальные обряды «Чернокнижника» я не буду, но скажу, что сие есть подтверждение моим словам, что из всех обрядов изданных мной в 2007-2009 годах самую нездоровую популярность обрели именно с «пикапу-кикапу» и «бабайками», а не подлинные заговоры. То есть уровень «ищущих» только подтверждает… Как можно проклинать иглой и Богоматерью мне неведомо… Ох, уж, эти «сибирские колдуны»…

Лечение пимами (валенками)

Взять старые валенки и набить их лоскутками одежды больного. Когда валенки набиты, то взять святую воду и окропить ей валенки читая:

«Рагуил бес и Игара! Как ты боль да хворь шлешь, по земле ходишь, людей в могилу кладешь, вот тебе залог от гроба раба (имя больного) не быть ему в гробе, саваном крытому, ходить ему по свету белому. Рагуил и Игара! Забирай залог, дай за него не един годок! Нима!».

Валенки бросить в реку.

Лечение кровью курицы

В полночь отрезать черной курице голову и дать ей стечь в глиняную плошку. Положить больного на пол раздетого и пером от этой же курицы нарисовать на его животе колесо Чернобога (дьявола). Зажечь вокруг больного сорок черных свечей и читать заговор сорок раз:

«Арган! Ягарам! Елизаздра! Как птичья жертва дух отдала, так и раб (имя) подымется. Как крови изопьет, так в силу пойдет. Завертится кровь в жилах, застучат кости о плоть бренную. Глазам – свет, устам – дух! Знаю имена Дьяволовой троицы. Нима! Нима! Нима!».

По прочтении заговора дать испить больному три глотка крови. До утра ничего не пить и не есть. Спать и говорить можно.

Лечение первым снегом

Слепить из первого снега куклу. Надо чтобы больной плюнул на нее 40 раз. Когда больной оплюет куколку прочитайте заговор:

«Сорок раз плюнул – сорок хворей отдал. Заклинаю бесом Саяном чистоснежником на сорок здравых зим раба (имя)! Не знать ему хвори сатанинской. Нима! Как первый снег пропадет так и хворь раба (имя) навсегда уйдет. Нима.
Нима. Нима!».

После того как первый снег растает больной пойдет на поправку.

Порча на змеиный выползок.

Эффект этой порчи – человек становится уродом в полном смысле этого слова. Взять змеиный выползок и связать его крепко узлом с любой вещью жертвы. Прочитать заговор 43 раза и оставить выползок с вещью на именной могиле жертвы:

«Ир. Эрэх. Азод. Как змея гадка да погана, как на нее плюют так и ты (имя жертвы) будешь ликом пуще змеи лют. Как змее пристанища не найти так и ты раб (имя жертвы) пристанища не найдешь! Ир. Эрэх. Азод.»

Чтоб баба дитя скинула

Начитывается заговор на иглу 18 раз. Потом необходимо воткнуть в подушку беременной:

«Как головой на подушке спишь, так и дитя в утробе заспишь. Нифца кровью потечет да дитя умрет. Не быть тебе (имя жертвы) матерью, проклинаю иглой и Богоматерью. Нима. Нима. Нима!».

После того как проткнешь иглой подушку пойди в церковь и с кануна возьми свечи огарок да Богородице поставь, читая за дитя некрещенное.,

Порча медной монетой на нищету

Взять медную монету достоинством в пять копеек (лишь бы был пятак). Пусть он 13 дней полежит на именной могиле жертвы. Потом дома взять 13 свечей и поставить кругом на черную ткань. В круге должно быть мылом нарисовано колесо Чернобога и лежать фото врага. На фото врага кладется медный пятак и 13 раз читается заклинание:

«Ир. Эрэх. Азод. Был богат да стал нищ раб (имя) Не видать тебе взрода, быть нищехлебным. Ни прибыток а убыток зазываю, на нищехлебие раба (имя) обрекаю. Как медяку золотым не бывать, так и рабу (имя ) от нищеты не выбраться. Нима. Нима. Нима!».

Отсуха водкой и перцем

Взять шкалик водки и покрошить в нее красного острого перца. Семь дней подряд на закате читать заговор по семь раз:

«Как неделя господня пройдет так и любовь раба (имя) к рабе (имя) пройдет. Как горька водка да перец так пусть и 3 рабы (имена) горьки друг другу будут да не сойдутся. Нима!».

Отнести на парную могилу чтоб имена покойников совпадали с именами разлучаемых. Вылить там водку. Если невозможно найти такую могилу – отдать водку бродяге.