1.

13 капель женской крови добавить в пиво или молодое красное вино, читая при этом заговор. Подготовленным зельем угостить любимого.

«Я, раба Божья (имя), пойду во поле широкое, в непроглядную даль, где на росстани, промеж трех дорог, встречу молодца, раба Божьего (имя). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алою. Вынет он из платочка кольцо обручальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебряный. Будет срок –оживет трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко. Слово верное, печатью скрепленное, железом каленым залито, камнем привалено. И так будет во веки веков. Аминь.»

2.

Три капли женской крови добавить в питье любимому, читая при этом заговор. После этого подготовить три зерна различных злаков, над которыми тоже прочитать заговор. Затем разложить зерна в форме треугольника, в середину которого поставить сосуд с приготовленным питьем. Снова прочитать заговор и оставить до встречи с милым. Перед его приходом зерна спрятать в укромном месте, откуда будет удобно подбросить их ему в карман (складку одежды). Подготовленное питье распить с любимым.

«Как возьму я три разных зерна, а к ним три трав из-под правой пяты. Росой полью, в ступе истолку, тяжелым пестом замну, затру, в прах обращу. Тремя каплями крови запечатаю да пошлю другу милому, рабу Божьему (имя). Смажу порог да смажу замок, а остаточком намажу дверь. Пусть домой идет – меня, рабу Божью (имя), вспомянет, кровь моя к его рукам
пристанет, тянуть ко мне станет, покоя не даст ни днем, ни ночью, ни при красном солнце, ни при белой луне. Пусть сердце его разгорается, кровь жаром наливается, с моей соединяется, ростками разрастается, плоть поднимается, зерно созревает, ко мне толкает. Как поле ежегодно колосится, зерном золотится, как трава сквозь землю прорастет, созревает, как роса небесная их умывает, так и тебе, раб Божий (имя), жить, созревать, обо мне думу думать, со мной любиться, на мне жениться, на сторону не тянуться. Ступу – вверх дном, слово верное – под ступу, пестом забью, стражу выставлю. Мое слово не забрать, колдуну не расколдовать!»

3.

В полночь на перекрестке принести жертву, зажечь черную свечу и сказать:

«Темные силы, я вас призываю,
Прошу дать мне чары неземные,
Чтобы могла я, раба (..)
Так связать своими узами раба (..),
Чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
Ни ночью, ни днем, ни вечером, ни утром».

Затем на красное вино со своей кровью начитать 12 раз:

«А как этот напиток
Разольется по всем сосудам,
Разгорячит кровь его, так чтобы разлилась
По всем жилам и сосудам раба (…)
Страсть к рабе (…),
Чтобы разгоралась любовь его ко мне
С каждым днем все сильнее, все горячее,
Чтоб пьянел он от страсти своей,
Как пьянеет от этого вина.
Да будет так!»

Свечу оставить догорать на перекрестке. Вино споить объекту.

4.

Кровь можно заговорить заранее, а при удобном случае просто подлить объекту в вино. Приворот на женскую кровь. За три дня до ритуала –бескровный пост (хлеб, овощи, молочное и вода, и мастеру, и клиенту. Нельзя есть овощи и фрукты красного цвета, яйца, пить чай и кофе.). Откуп за этот приворот делают вперед, днем, в тот день, когда обряд. Откуп только кровью (свежее мясо с кровью с рынка). Деньги от клиента взять только руками! Когда берешь деньги, говоришь: «кровь откупаю». Делают ритуал в полнолуние, в полночь, так:

13 красных свечей в подсвечниках расставляют в круг, зажечь, стоя в круге, против ч/с, начиная с запада, обряд проводят без алтаря. В центр круга ставят чашу красного цвета, в нее наливают кровь 9 капель и разбавляют толикой красного вина (кагора). Встать на колени перед чашей, скрестить руки на груди, скрестить средние и указательные пальцы обеих рук, сказать 3 раза:

«На три креста поклонилась, кровью откупилась».

(После каждого раза бьют поклоны).

Затем, не вставая с колен, наклониться к чаше, мешать зелье маленькой деревянной ложечкой по ч/с, читать заговор вслух 9 раз. Заговор:

«Соки земли, блики луны, вино пьяное, да кровь нечистая, стань зельем приворотным на сердце (имя) для его любви к (имя заказчицы). На всю его жизнь, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Уж ты, худ Бес! Кланяюсь тебе и поклоняюсь – сослужи мне службу и сделай дружбу: зажги сердце (имя) по (имя заказчицы), вложи сухоту и маету по (имя) во все его составы и 77 жил, особливо во едину жилу, жилу становУю. Чтоб он во всем миру замечал только ея очи черные, только ея груди белые. Чтоб он ел – не заедал, спал – не засыпал, а любил бы (имя заказчицы) до смертного конца! Будь, мое слово, крепко, крепше трех булатов во веки!»

После этого накрыть чашу красной тряпицей, гасить свечи по ч/с, выходить из круга только на восток! Оставить все до рассвета, идти молча спать. Утром свечи убрать, зелье перелить во флакон темного стекла, отдать заказчику как можно быстрее. Добавить объекту в пищу или питье красного цвета, в идеале – напоить красным вином с добавленным в него зельем.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: нельзя делать обряд мастеру, если у него есть свежие порезы, раны на теле, недавно кровоточил нос, у женщины-мастера критические дни (это справедливо, если работа делается для клиента).

Авторы: Хаски, Марьяна, Черная Королева