Итак, дорогой искатель истины, перед тобой книга о настоящей русской черной магии! Откуда такая претенциозность? Наверное, по той причине, что именно я ее открыл и создал. Начнем по порядку…

22 сентября 2006 года я создал первый в России интернет-форум, который так и назывался «Форум Черная Магия». Именно в то время, я с группой единомышленников, имена которых вам ни о чем не скажут, кроме тех, которых я специально упомяну, начал разрабатывать каркас нового магического учения, которое я назвал, «русское чернокнижие». Это наименование было дано, во-первых, чтобы отличить данную практику от царивших в то время в умах т.н . «ищущих» «натальи степановой», телемы и непонятной мутотени, вроде симорона и дэира, а во-вторых, для претензии на «старину» и «истинность». Люди крайне падки на все то, что имеет глубокие исторические корни, и это обусловило невероятный успех создания нового эгрегора.

К тому времени я имел огромный опыт практического изменения жизни в нужную для меня сторону, которую профаны называют разными пафосными словами — «духовный путь», «алхимическая трансформация» и т.п. К слову сказать, все эти люди, которые часто прикрываются подобной терминологией, являются не Магами, а абсолютными неудачниками, которые совершенно не улавливают сути вещей и событий, на которых зиждется каркас Вселенной. Есть люди-причины, а есть люди-следствия. Человек-причина имеет большой уровень осознанности, широкое восприятие реальности, а человек-следствие ведомый, чаще всего в никуда. Рассмотрим пример. Есть человек. Если человек осознанно действует в своей жизни — неважно изготавливает ли он мебель, проворачивает финансовые операции или правит миром — то он Маг, а если он лишь следствие, ничего не производит, а является лишь функцией, например, работает в салоне связи, продавая раскрученные бренды телефонов, которые берут из-за веяния моды, программирования и т.п, то он раб. Наступит кризис и все они станут никому не нужны, ибо их функция угаснет. Печально? Несправедливо? Такова реальность Уробороса.

Итак, люди-следствия. Они целыми днями сидят за компьютерами, телевизорами, в чатах и форумах, создавая себе иллюзию бытия, иллюзию собственной значимости. У них ничего нет, ни снаружи, ни внутри. Да, у них может висеть на стене плазма три на три метра или собрание сочинений Канта, но если они бояться выйти за предел своего мирка, то они рабы. Дьявол, которого они именуют богом, наслаждается их ограничениями, жизнью в Сатурновой Матрице. Кстати, если неожиданно начнется война (а она всегда неожиданна!), то с отключением света, газа,воды и отопления они просто не выживут, вымрут подобно динозаврам, уступят свое биологическое место более адаптированным особям. Они ведь не люди, а не шурупы в деталях Великого Механизма. Эта же книга для Людей.

Вот что мы имеем в качестве исходного положения фигур на шахматной доске. Группа ферзей и группа пешек. Поехали.

Трехмесячная проработка населения Форума выявило его сокровенные желания. Они очень простые: пожрать, потрахаться и кого-нибудь укокошить. Три кита мироздания. Заметим, что эти уровни желаний есть у всех млекопитающих, которыми люди и являются. В принципе, в этих желаниях нет ничего плохого, я не демиург-законодатель и смотрю снисходительно на человеческие филии, НО: парадокс заключается в том, что заданная аудитория искателей абсолютно ничего не хотела делать для достижения своих целей. Почему бы не заработать денег, не привлечь женщин или мужчин умом или обаянием или не пойти на войну, где «возможно все»? Нет, это путь для более высоких ступеней Магии. Для ямы есть желание получить все бесплатно.

В старые времена, когда люди жили в хижинах, подобные лодыри обычно становились физическими рабами. Поскольку они не могли постоять за себя и отстоять свою Свободу, то их пределом реализации была храмовая проституция или должность евнуха при дворе персидского шахиншаха. Мне всегда более импонировал Спартак, притом не его истинный образ озверевшего раба, а метафизического борца за свободу.

Вернемся к ценностям… Еда, как денежная магия, секс, как любовная, животная злоба, как порча. Стандартная структура примитивнейшего колдовства, даже не гоэтии. Это я и стал продвигать. Был создан журнал «Чернокнижник», который вобрал в себя the best старорусского колдовства и новой зарождающейся традиции. Теперь о каждом слое отдельно.

Что такое старорусская магия? Это подлинная традиция, которая плавно трансформировалась от языческих времен, постепенно превратившись в «домашнее христианство». Пресловутые бесы занимали в ней не самое почетное место, в сравнении с христианскими святыми, как каноническими, вроде Николая, так и «левыми», «архетипичными», подобно «Сисинию». Намного больше было старых языческих образов, например, Огненный Змей, Ветры Ветровичи, Камень Алатырь и пр. Более-менее честно и структурировано я рассказал о подобной традиции в своей книге «Записки о Русской Магии», которую можно купить у меня или скачать в интернете.

В предыдущем абзаце было словосочетание, которое зацепило ваше внимание. Это «подлинная традиция». Что это такое и с чем ее едят?

Никаких подлинных традиций, в значении ПОДЛИННАЯ ТРАДИЦИЯ, не существует. Люди воспринимают что-то древнее лучше, чем позавчерашнее, видимо считая, что старые заговоры писал Сатана Сатанович, Господь Б-г или какой-нибудь захудалый языческий бог. Но нет, все заговоры написаны людьми, даже святые книги, вроде Библии. Там это и не скрывают, честно говоря «Пятикнижие Моисеево» или «Евангелие от Иоанна». Как сказано в умном начале последнего: «В начале было Слово, и слово было Богом и Слово было Бог». Вот она исходная точка любого учения и вообще человеческого бытия. Логос. Пока обезьяна копает палкой свой навоз она тварь дрожащая, а когда говорит Слово, то это уже Адам, Первочеловек, Бог. Мы мыслим словами и все, что мы видим имеет Имя. Бытие имеет форму благодаря лексике.

В журнал вошли, как старинные заговоры, так и мои новейшие разработки (а так же других Магов). Некоторые были сочинены для развлечения, например, «Защита «Жених», где глупцы вселяли в себя разные сущности для достижения ощущения хотя бы примитивного, но могущества.
Я никогда не разглашал всей концепции русского чернокнижия, ее философско-теоретического каркаса. «Теория для дураков! Мы даем практику!» — вещал я со страниц журнала. Разумеется, теория важна, без нее чтение заговоров настолько же успешно, сколько чтение «Мцыри» Лермонтова для порчи на одиночество. Это стихи. Но это и концентратор энергии, которая есть у Мага, но которой нет у глупца.

Журнал «Чернокнижник» стал идейным вдохновителем веритников, хладников, мансура и прочих новоявленных учений. Среди них первые имеют хоть какую-то логику, а остальные просто чистая современная русская литература. Многие умные люди успешно практикуют по обрядам моего русского чернокнижия осуществляя свои цели, а большая часть глупых ловит на себя порчи, вешает крюки и подпитывает собой эгрегор. В этой книге я расскажу о Сути, всей концепции Русского Чернокнижия. Я открою вам глаза на правду. Сначала вы будете в шоке, многие из вас разозлятся и польют меня дерьмом, а горсть умных останется. Они и получат на десерт Знание.

Аминь.

Сергей Белоконь


Добавить комментарий