Примерно раз в месяц, мне пишут кандидаты, желающие продать свою бессмертную душу дьяволу. Обычно это подростки, реже лица до 23-24 лет, чаще мужского пола. Первая группа обычно вежливо разворачивается в ту сторону, откуда они пришли, вторая настойчиво предлагает осыпать меня благами, сразу после того, как дьявол выполнит их желание получить большой член, миллион долларов или красивую девочку. Все это было бы крайне интересно, не будь это смешным до позорища. Посудите сами, стали бы вы давать кому-то, пусть не миллион долларов, а хотя бы миллион рублей, к примеру, за ржавый таз или сломанный стул? Вряд ли. Так почему дьяволу, существуй он на самом деле, была бы нужна душа подобного человека? Разве этот кандидат в половые гиганты или ротшильды обладает безупречной личностью или он набожный христианин, который без пяти минут канонизированный святой?
Но самое смешное это конечно не это. Обычно классический западный маг, который вызывает сущностей, демонов и т.п, стремиться заставить его выполнить искомую просьбу без заклаладывания души. Мало ли методов: пентакли, планетарные призывыния, защитные круги, молитвы. Но наш доморощенный мечтатель о красивых девушках и дорогих авто ничего этого делать не хочет. Действительно, зачем делать что-то, учить магию, когда можно просто получить чудо нахаляву, за свою «бесценную» душу.
Разумеется, я не занимаюсь продажами и покупками душ. Подумываю о том, чтобы начать принимать людей не младше 25 лет, ибо восемнадцатилетние сейчас на уровне двенадцатилетних, только с вторичными половыми признаками.