Этот обряд разорит вашего конкурента. Для выполнения этого обряда нужно применить достаточно серьезные усилия. Сначала понадобиться достать горшок. Под этим подразумевается чугунок, в котором когда-то готовили в печах в русских и не только селах. Заменить его ничем не удасться, так как это древний обряд, но найти этот котел достаточно легко, если делать. Можно приобрести у старьевщиков или в какой глухой деревне, подальше от крупных городов.
Кароме это понадобиться живой петух или курица, в зависимости от пола вашего конкурента. Птицу нужно будет зарубить. Ничего в этом страшного нет, раньше, до появления птицефабрик, это умели все люди. Для успрощения объясним: птице нужно связать лапы, взять за них и приложить ее головой в пню или подобному. Затем острым топором отрубить голову птице и держать шеей вниз пока она бьеся в судорогах около минуты. При этом нужно сливать кровь в горшок.
После этого птицу нужно ощипать и выпотрошить. Сердце, печень, голова, желудок крылья и ноги петуха или курицы положить в чугунок с уже слитой туда кровью.Саму птицу надо будет отнести и положить на перекрестке кладбищенских дорожек. Но это необходимо сделать уже после завершения всего обряда.
После того, как вы зарубили птицу, горшок с внутренностями нужно поставить на сильный огонь, чтоб начало подгорать, дымиться, зловонить и читать сорок три раза заклятие, глядя на чугунок. Вот текст:

«Я, раб твой (имярек), церковью покрещеный, матерью благословленный молю тебя, беса Салчака, забрать жито раба божьего (имя врага). Пусть он нищетой давиться, по миру пусть пойдет нищим голодранцем. Нет ему не доли, ни денег, ни всякого иного богатства. Всё заберу я, раб (имярек), себе на гостинцы. А тебе, бес Салчак, жертва кровяная, птица утренняя, святая. Тебе кровь пить, а мне раба (имя врага) разорить. Слово. Ключ. Замок. Алытырь».

После этого погасите огонь. В течении ближайшего времени, чем быстрее, тем лучше, отнесите горшок с содержимым на кладбище и вылейте на могилу с именем вашего конкурента. При этом скажите: «Бери жертву кровяную, птицу святую, бес Салчак (ударение в имени беса на последний слог! Не ошибаться!)».Саму тушку птицы, как уже было сказано выше, положите на пересечение кладбищенских аллей.
Все делать без свидетелей и никому не говорить. Таким образом можно портить не более трех конкурентов в год. При попытке увеличения жертв вы будете наказаны бесом, которому жертвуете.
Иногда бывает так, что конкурент очень сильный, тогда можно провести все три обряда на него одного, после чего его дело не спасет никто.