Категория: Благосостояние

Обряды на деньги через пшеницу

Первый

Идут на пшеничное поле, когда урожай созревает. Сорвать 3 колоска в центре поля, 3 сорвать на восточном крае, 3 на западном. Пойти домой, колосья поставить на кусок чистой ткани и начать их пересчитывать. Когда пересчитываем говорим заговор:

«Первое-то мне Еремей на добру долюшку
Второе-то мне Евдокея на дела хорошие
Третье-то мне Метельник на добрину
Четвертое-то мне Утренник на деньжину
Пятое-то мне Амбарница на серебрину
Шестое-то мне Житница на удачину
Седьмое то мне Светина на златину
Восьмо то Матрена на купчину хваленую
Аминь».

Затем колосья связывают красной шерстяной нитью и хранят дома либо в том месте ведется торговля.

и второй

Положите пшеницу на блюдечко, где уже насыпано немножко земли. Накройте марлей и залейте водой так, чтобы марля была водой пропитана, но не покрыта. Под блюдце положите крупную монету. Следите за уровнем воды, каждый день увлажняйте марлю, говоря так:

«Хлеба растут, и деньги растут. Хлеба до неба, и деньги до неба. Хлеба колосятся, а денюжка прибавляется. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Как все зерна прорастут, посадите их в глиняный коричневый горшок и поставьте на окно. А монету положите в кошелек, только не тратьте ее (для этого монетку нужно пометить).

Автор: Хаски


Отвязаться от нищенской доли

Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти, не оглядываясь, домой.

«Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь»


Избавиться от игровой зависимости

Изгнать беса страстного (думаю, что и для любителей карт, рулеток и «одноруких бандитов» подойдет)

Читать на воду из проруби сорок раз сорок дней на рассвете. Эта вода хранится год и ее можно запасать впрок, так как на силе ее воздействия время не сказывается.

«Заговариваю воду живую, воду речную (или озерную) на дело верное для худого беса смертное да для страстного дела погибельное. Пойди пагуба страстная прочь от раба и рабицы, от старца да старицы, от добра молодца да от красной девицы, ото всех кого бес пагубный мучает да страстями одолевает. Заклинаю да изгоняю от ума да от сердца мысли буйные да страсти неподвластные да в омут тянущие. Слово мое крепко и крепче камня крепкого, латырем называемого да на краю света стоящего. Аминь».

Водой поить девять дней, незаметно подливая. Объем по усмотрению. Ничего больше делать не надо, скажу предваряя вопросы про откупы. Обряд построен на силе колдуна, а не на нечистой силе. Откупаться некому.

Воды можно хоть ведро запасать. Хранить ее нужно в холоде, так как это «зимняя» вода.

Так же лечит некоторые типы пьянства, наркомании и вообще сильные привязанности — «пагубы» — к чему-либо. В общем, хороший способ.А если кому то сложно что-то делать сорок дней для запаса, то нужно думать о смене хобби, так как магия не стала для него делом.

Автор: Сергей Авгур


Заговоры на возврат долгов

1.Постелите черный платок на стол, положите на него зеркало вниз лицом, а на него положите именную икону должника. Руки держите над иконой так, будто греете их над огнем и читайте 40 раз:

«Хлеб, кровь, соль. Аминь.
В пятницу я поднялась, встала, не перекрестясь, Господу не помолясь.
Заутренню отпеваю, обедню кутьёй заедаю, вечернею в гроб опускаю,
ныне и присно и во веки веков. Аминь.
На окиян-море стоит огненный дом: водой его не смывает, ветром не задувает.
И в нем сидит невиден человек, у него ни рук, ни ног, ни силы.
Так и я (имя) из раба (имя) силы вынимаю, кровь из него выжимаю,
сердце выпиваю, глаза закрываю.
Отпеваю! Отпеваю! Отпеваю!
Если ты, раб (имя), долг мне не отдашь, то могиле свое тело предашь.
Отпеваю, отпеваю, отпеваю. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Никому заклятья моего не снять, ни в одной церкви не отчитать.
Святой водой слова мои не смыть. Как я закляла, так тому и быть. Аминь».

После этого поезжайте в церковь и поставьте три свечи за здравие, затем три за упокой и снова три свечи за здравие должника. Обычно Ангел-Спаситель должника выполнял свой долг защитника человека, направлял его выполнить свой долг.

2. Берете два яйца, протыкаете каждое иголкой с обеих сторон и кладете в кипящую воду. Берете новый навесной замок, закрываете его ключиком и кидаете в емкость, где варятся те яйца. Теперь надо трижды сказать:

«Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни младого, так и я замок закрыл(а), ключик в могилы зарыл(а), долг забрал(а) или убил(а). Бог с ним был, но его забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник (имя) долг вернет или умрет. Истинно!»

Теперь мастеру надо пойти на кладбище, соблюдая все правила, зарыть яйца и замок в могиле с именем должника, а ключик в могиле с именем кредитора.

3.На убывающую Луну, в субботу, слепите из черного воска куклу, олицетворяющую вашего должника. На лицо этой куклы прикрепите лицо должника с фотографии. На груди куклы раскаленной иглой  напишите его имя. Введите куклу в рапорт. Теперь начинайте давить пальцами на грудь куклы. Давить надо большими палцами. При этом говорите:

» Душа твоя раб (имя) болит, долг мне рабу (имя) отдать велит. Давит сжимает, долг твой тебя терзает. Пока тыб раб (имя) мне долг не отдашь, не вернешь, покоя нигде не найдешь. Да будет так! «

После прочтения этого заговора 13 раз, куклу надо положить под дверной коврик. Она будет расплющеваться — так и надо. Куклу не вынимают из под коврика пока тот человек не вернет вам долг.

4. На убывающую луну возьмите четырнадцать угольков из костра или печки.Разложите угольки на столе на черной ткани. Рядом поставьте тарелку, кружку, три свечи и положите ложку. Все должно уместиться на ткани. Снимите с себя всю одежду и, вывернув на изнанку, оденьте снова. Зажгите свечи. После этого, глядя на огонь произносите:

 «Свечи горят, долг нести велят
Должник мой (имя), жду тебя сто лет
Приходи ко мне на обед
За твоим столом сто и три беды,
За моим столом три счастья.
Придешь – беды свои отведешь.
Слово мое золотое, не спит должник (имя), не ест, не пьет,
Пока долг не вернет.
Истинно!»

Авторы: Мстислав и другие


Обряд на рост доходов «Семидневный»

Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо. На пол кладут определенную сумму денег. Наступают на эти деньги левой, необутой ногой. И читают заговор:

,,,Как я твердо стою на земле
Таки твердо то что мне деньги прибудут, не убудут
Сим словам ни замка ни ключа
Непопрать, не перебить, не отделать
Барское сие начинание
Тайных дел, деньговое венчание
Таки исполнено силой
Молвлено то стезей барской
Что хоромы златом укрась творили
Как им почести воздовали
Денег их несосчитывли
Тако мне в почестях поживать
Так и моих денег несосчитать
Что тратой уйдет,то под левую ногу пойдет
Так мне сильными словами лишь прийдет ,прибудет.Аминь,,,

Читается три раза. Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить. Начинать все это следует в среду когда луна растет.

Автор: некий Александр Пересвет


Заговор от чрезмерных трат денег (от транжирств)

Возьмите газету, расстелите её на полу. Попросите клиента лечь на газету лицом вниз, а сами 3 раза слегка ударьте по спине, приговаривая:

«Изыди, транжир, пойди прочь в тёмную ночь! Аминь».

Потом пусть клиент встанет, быстро заверните газету кульком и сожгите её в металлической миске (лучше сжечь в костре). Накажите клиенту никому об этом не говорить.


Вернуть долги колдовством

1. Хлеб надо круто посолить, так, чтобы соли было больше, чем самого хлеба, чтобы его невозможно было есть. При этом говорят: «Твою жизнь (имя) солю, присаливаю!» Этот посоленный хлеб на закате Солнца кладут на пороге должника и говорят:

«Как солен этот хлеб, так же будет солена и вся еда (имя должника). Водою тебе не отпиться, в мыслях о долгах не забыться, все, что у меня взял, верни. Ночью до тех времен тебе не спать, днем не дневать, так по слову моему и бывать. Именно!»

2. Этот ритуал — для мастеров, несведущему в магии человеку не рекомендую заниматься самодеятельностью. Берете два яйца, протыкаете каждое иголкой с обеих сторон и кладете в кипящую воду. Берете новый навесной замок, закрываете его ключиком и кидаете в емкость, где варятся те яйца. Теперь надо трижды сказать:

«Как ханское войско дань собирало, людей за деньги убивало, не щадя ни седого, ни младого, так и я замок закрыл(а), ключик в могилы зарыл(а), долг забрал(а) или убил(а). Бог с ним был, но его забыл, охранник уйдет, заклятье найдет. Должник (имя) долг вернет или умрет. Истинно!»

Теперь мастеру надо пойти на кладбище, соблюдая все правила, зарыть яйца и замок в могиле с именем должника, а ключик в могиле с именем кредитора.

3. Берут два пятака, которыми закрывали глаза покойнику. Если таких нет, то можно положить пятаки на область глаз на фото умершего человека, пусть полежат там 7 дней. На черной ткани чертят свастику, что вращается против хода Солнца, в центр свастики ставят банку с водой. В банку бросают пятаки, на концах свастики ставят и зажигают четыре свечки и ждут, пока свечи выгорят полностью. Огарки бросают в банку, закрывают крышкой и 12 раз наговаривают:

«Глаза закрыли, в могилу зарыли. Свечи сжигаю, должника пытаю. Пытаю огнем, мертвой водой, могильной землей. Ты, должник (имя) долг верни или пятаки возьми. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»

Затем банку нужно оставить на могиле с тем же именем, что и у должника.

Автор: Мстислав


Семидневный обряд на деньги

Семь дней подряд утром и вечером творится следующее действо. На пол кладут определенную сумму денег. Наступают на эти деньги левой необутой ногой и читают заговор:
«Как я твердо стою на земле,
Таки твердо то, что мне деньги прибудут, не убудут.
Сим словам ни замка, ни ключа,
Не попрать, не перебить, не отделать,
Барское сие начинание,
Тайных дел, деньговое венчание,
Таки исполнено силой,
Молвлено то стезей барской,
Что хоромы златом укрась творили,
Как им почести воздавали,
Денег их не сосчитывали.
Так мне в почестях поживать,
Так и моих денег не сосчитать.
Что тратой уйдет, то под левую ногу пойдет,
Так мне сильными словами лишь придет, прибудет.
Аминь».
Читается три раза.
Также поступают и вечером. На восьмой день эти деньги необходимо потратить.Начинать все это следует в среду, когда луна растет.

Авторство сомнительное


Денежный обряд «Ведьмина Метла»

Делается так: сначала семидневный пост: без мясного, молочного, курения, алкоголя. После этого ночью восьмого дня, до рассвета, вам необходимо встать на колени лицом на восток и читать текст, держа в правой руке новую метлу:

«Нет места ни одному горю горькому, ни одной кручине. Замету метлой, закружу, заверчу, как ветер листву осеннюю. Соберу со сто хат по сто монет, а с других и побольше. Как деревья да прутья гнуться и ломаются, тако и люди предо мною пресмыкаются. Жить бы мне ,поживать, да добра наживать. Не во славу ангелов божьих, а во имя бесов заклинаю. Алатырь!».

Читать 40 раз, после каждого прочтения мести метлой пол. Метлу спрятать в укромном месте.

Авторство: новодельное


Денежный обряд «Горшок»

Этот обряд разорит вашего конкурента. Для выполнения этого обряда нужно применить достаточно серьезные усилия. Сначала понадобиться достать горшок. Под этим подразумевается чугунок, в котором когда-то готовили в печах в русских и не только селах. Заменить его ничем не удасться, так как это древний обряд, но найти этот котел достаточно легко, если делать. Можно приобрести у старьевщиков или в какой глухой деревне, подальше от крупных городов.
Кароме это понадобиться живой петух или курица, в зависимости от пола вашего конкурента. Птицу нужно будет зарубить. Ничего в этом страшного нет, раньше, до появления птицефабрик, это умели все люди. Для успрощения объясним: птице нужно связать лапы, взять за них и приложить ее головой в пню или подобному. Затем острым топором отрубить голову птице и держать шеей вниз пока она бьеся в судорогах около минуты. При этом нужно сливать кровь в горшок.
После этого птицу нужно ощипать и выпотрошить. Сердце, печень, голова, желудок крылья и ноги петуха или курицы положить в чугунок с уже слитой туда кровью.Саму птицу надо будет отнести и положить на перекрестке кладбищенских дорожек. Но это необходимо сделать уже после завершения всего обряда.
После того, как вы зарубили птицу, горшок с внутренностями нужно поставить на сильный огонь, чтоб начало подгорать, дымиться, зловонить и читать сорок три раза заклятие, глядя на чугунок. Вот текст:

«Я, раб твой (имярек), церковью покрещеный, матерью благословленный молю тебя, беса Салчака, забрать жито раба божьего (имя врага). Пусть он нищетой давиться, по миру пусть пойдет нищим голодранцем. Нет ему не доли, ни денег, ни всякого иного богатства. Всё заберу я, раб (имярек), себе на гостинцы. А тебе, бес Салчак, жертва кровяная, птица утренняя, святая. Тебе кровь пить, а мне раба (имя врага) разорить. Слово. Ключ. Замок. Алытырь».

После этого погасите огонь. В течении ближайшего времени, чем быстрее, тем лучше, отнесите горшок с содержимым на кладбище и вылейте на могилу с именем вашего конкурента. При этом скажите: «Бери жертву кровяную, птицу святую, бес Салчак (ударение в имени беса на последний слог! Не ошибаться!)».Саму тушку птицы, как уже было сказано выше, положите на пересечение кладбищенских аллей.
Все делать без свидетелей и никому не говорить. Таким образом можно портить не более трех конкурентов в год. При попытке увеличения жертв вы будете наказаны бесом, которому жертвуете.
Иногда бывает так, что конкурент очень сильный, тогда можно провести все три обряда на него одного, после чего его дело не спасет никто.