Ну, почти…  Понятно, что такое название я придумал для привлечения внимания, но, тем не менее, такой метод  действительно существует. Вообще, речь пойдет больше о таком факторе, как «среда обитания» колдовства.

Чаще всего, для удобства восприятия информации моими читателями, посетителями сайта или зрителями моих видео, я объединяю колдовство, как методы воздействия одного индивида на другого, с Духовным развитием, называя это Магией. Здесь я их разъединю.

Дело в том, что люди живут в Социуме, который, помимо объединяющего людей типа организации, еще является и определенным проявлением Матриэгрегора, то есть общим энергоинформационным полем, где и существуют все возможные проявления колдовства именно как воздействия. Все Социума  колдовства нет.

Приведу примеры:

  1. Многим практикам известно, что можно навести порчу на корову простым методом, а именно вырезать ножом крест на картофелине или любом другом корнеплоде или клубне, прочесть простой заговор, «традиционный» и «старинный», и на животное пойдет болезнь, т.н. «кила» (поражение внутренних органов). Однако, забавно и глупо думать, что такая же история приключится, если волк выгрызет на молодой осине такой же крест, что-то провоет и лось, который отведает коры данного растения, получит порчу, что позволит волку меньше напрягаться для его пропитания. Колдовство существует только в мире людей. Почему же корова приболеет, если над ней провести вышеописанные манипуляции? По той простой причине, что она находится в неком симбиозе, связке с людьми, некогда «позволив»  себя одомашнить. Она принимает пищу от человека, позволяет манипулировать собой для выведения новых пород путем ускоренного естественного отбора и этим находится с человеком в одной сфере – животноводстве.
  2. На людей воздействуют определенные психические поведенческие программы, как то религии, обычаи, традиции в более широком понимании, идеологии, национальные или гендерные идентичности и соответствия. Под этим прессингом человек играет в Игры, позволяя раскрываться не только перед положительными или нейтральными чертами эгрегоров (например, «я – верующий», «я – женщина», «я-папуас», «я-житель Абакана»), но и ловить отрицательные бонусы, одним из который является возможность получить порчу, проклятие, приворот. Так как социум разнообразен в своих вариациях, то обращение к Барону Субботе в Нарьян-Маре будет малоэффективно, а шаманский ритуал ненцев – вполне предсказуемо сделает в вас «дырку». Особенно, если вы ненец. Для русских (мордовских, чувашских…) существуют свои типы магии, местечковые и приспособленные под определенный шаблон и типаж кандидата. Можно вспомнить католических или протестантских миссионеров, которым глубоко фиолетово на пропажу мужских гениталий, которую пытаются организовать африканские колдуны в тех деревнях, где адепты христианства проводят свои проповеди. Те же немногие «белые», которые могут попасть под влияния «черных» магов, скорее всего, глубоко погрузились в африканскую культуру и уверовали, то есть разделили ценности, с плюсами и минусами.
  3. Так как же снять порчу то? Нужно уйти из Социума, где она существует (а так же другая дрянь, предоставляемая эгрегорами) и отправится на время в лес, степь, пустыню, как некогда и делали мудрецы и пророки в те времена, когда еще не был изобретен Интернет.  Условием является то, что в указанном и выбранном природном месте не должно быть ничего, что напоминало бы о людях, то есть не было бы самих людей и производных: свалок строительного мусора на опушках, использованных презервативов, прокладок и пустых «сисек» из под пива, и прочего, что может вас мгновенно «подключить» обратно. В этом месте человек выдерживает семь дней без сотового телефона, интернета, книг, музыки в плеере, а находится в слиянии с природой. Не желательно в это время молиться, совершать какие-то ритуалы, поскольку данное действие уже есть ритуал, а все другие действия наоборот будут вашими связующими шакалами с враждебными эгрегорами. За семь дней, что связано с семью древними планетами, то есть Архонтами-Управителями (Они менее вредны в данном случае, ибо планетарная магия выше примитивного колдовства) с вас слетает порча. Сложности, в которых человек окажется после приятно пружинящего под задом дивана, сделают страдания от «бесов», приворота и подобного далекой херней. «В мире животных»  существуют другие проблемы: найти источник, развести огонь, не спать на кабаньей тропе. От резкой перемены места пребывания первые дни в голове посвирепствует «внутренний диалог», потом же сознание очистится и программы начнут ломаться.

Некоторые нюансы, которые следует учесть.

  1. Статья писана для умных, а не для дураков.
  2. Для тех, кто не приспособлен к нахождению в дикой природе, подойдет путешествие в совершенно другую страну, географическую точку, для некоторых даже в иной город.
  3. Основным посылом данной статьи является указание на то, что программы в себе нужно ломать, если вы хотите быть кем-то интереснее гайки или болта.
  4. После нахождения в дикой природе неплохо вернуться в родной социум.
  5. Остальным, желающим и дальше быть частью чего-то традиционного  – добро пожаловать на чистки и защиты!