Фигура Марса представляет собой квадрат размером пять на пять, где сумма каждой стороны или столбца равна 65. Это образ войны и разрушения. Во вторник, в час Марса, когда он ретроградный, сожжен или поражен, выгравируй его фигуру на медном диске. Окури его грязью мыши или кошки. Помести образ в новый дом и он будет неудачен и бесплоден. Помести его в дом священника и он потеряет сан. Поместишь его в место торговца и разорится он. Если ты изготовишь образ во имя двух людей, что любят друг друга, и закопаешь его в доме одного из них, то посеешь ненависть или вражду между ними.

Если будешь гравировать диск, когда Марс прямой и растущий, то окуришь его красным шелком и шафраном и обернешь в такой же шелк вместе с ладаном (олибанум), тогда с ним никакие могущественные властители и враги не смогут тебя побеспокоить, ибо будут обречены в сражении и убегут от тебя. Они устыдятся тебя и испытают страх.

Если ты положишь девственный пергамент с этой фигурой на бедро женщине, то у нее начнется менструация. Если же положишь в пчелиный улей, то разлетятся они. И пиши магическую надпись над фигурой.